如果给你一次机会,你想对你的老师说些什么?只看楼主

社区小秘书

发表于 2018-09-10 14:51
回复:318

@社区小秘书:

老师是除了家长以外,对孩子影响最深刻的人,对于孩子来说,老师是他们的妈妈,是他们的朋友,是他们的长辈,是他们的知心大姐姐、大哥哥……今天是教师节,你有想对老师说的话吗?你有没有一些和老师有关的感人故事埋藏在心里?那些当面没有说出的话……那些矫情不好说出口的话。现在,给你一个机会,对你的恩师说!

============================================================

以下为上期车圈小妹说#你的城市有多堵#评论奖名单,每人奖励500个金币,请注意查收!

(想要更多的社区福利?想要晋升成社区达人?欢迎以下获奖车友加@社区内涵小妹好友,社区内涵小妹QQ号1197748371!记得备注自己的社区名字哦!)

2018全新车圈小妹说来啦!欢迎各位车友们踊跃参加!活动详情如下:

本期参与方式:点击文末左下角【回复楼主有惊喜噢】按钮,发表自己的观点即可。

本期获奖标准:

1.  发布原创内容,任何无意义的评论刷帖以及复制他人回复的行为视为刷帖。

2.  评论内容需文字≥20字,有自己的观点见解,即可参与。

本期获奖名单公布:获奖名单会在下一期的车圈小妹说内容后发布。

领奖方式:符合活动要求的用户,将获得200金币奖励,获奖用户金币将自动打入账户。(金币可直接兑换零钱,零钱可以在商城购物,如有额度还可提现哦!)

本期注意事项:拒绝灌水行为,程度恶意者将采取禁言并封号。每期话题每个ID仅能有一次获奖机会!活动最终解释权归木仓科技所有。

欢迎大家分享车圈小妹说话题哦,分享也可以立得5个金币哟!

PS:欢迎大家关注@社区小秘书,可以第一时间查看最新车圈小妹说话题哦!另外,大家有什么关于车的话题或困惑,也可以QQ发给车红俱乐部官方群(群号:102084948)群管理员@社区内涵小妹,说不定下期车圈小妹说的主角就是你哦!

• 初始

发表于 2018-09-10 15:19

感谢楼主发本期的专题,我先替教师们感谢楼主,祝楼主和教师们节日快乐!桃李满天下,春风遍人间!向楼主和广大教师致敬!

• 听海

发表于 2018-09-10 15:30

我最想说的是2个内容。1,感谢老师对我的各方面的教育和传授。2,后悔年轻时候没有完全理解老师的苦口婆心。谢谢老师。我永远是老师的学生。继续学习。

• 别梦

• 等待

发表于 2018-09-10 18:34

老师辛苦了,受累了。谢谢老师的包容的一切,

• 卡卡卡

发表于 2018-09-10 18:49

还记得当年调皮捣蛋,对您的谆谆教诲置若罔闻,也可能是所谓的叛逆吧,但现在要说声谢谢您 ,现在想想还有谁会说那些推心置腹的话. 不是亲情却胜似亲情

• 用户5414335722

• 宸宸

发表于 2018-09-10 19:06

感恩你们老师!辛苦啦!祝你们教师节快乐!

• 郧钟情

发表于 2018-09-10 19:35

光阴似箭,岁月如梭,转眼间已是奔四的人了,虽然出社会十几年了,但是每到教师节我都会想起远方的老师,感谢您老辛苦付出,教我们知识,教我们做人,教我们做事,又是一年教师节,恰巧社区小姐姐来这么个活动,借此机会我想对老师说声:"你教我的知识我终身受益,老师您辛苦了,衷心感谢您!"

• 阿志

发表于 2018-09-10 19:39

谢谢你!敬爱的老师!谢谢你!教会我们知识!谢谢你!教我们做个正正直直违纪守法的人!祝天下所有的的老师节日快乐!

• 用户3109094632

发表于 2018-09-10 19:42

首先祝我的老师教师节快乐! 我的小学老师是我的启蒙老师,是教我学习文化知识的第一人。几十年至今,一直都有和老师有联系,有时间会去看望。 祝老师身体健康,长寿!

• 初始

发表于 2018-09-10 19:43

我出生在黑龙江省的一个偏远山村,依稀记得,我的启蒙老师是最后一批的下乡知识青年,她叫邵梅。她和她的同伴刘小红都是娇滴滴的高中生,干不得农活,生产队长就让她俩带我们这十来个山里的野孩子,教我们学习识字、算术。 当时我在村里是出了名的孩子王,大人们叫我淘小子,孩子们都叫我淘哥。都野惯了的孩子,哪里受得了管束,常常是我带着这十来个孩子集体逃课,常常被告到生产队长那里,我也常常是被那彪悍的队长提着耳朵,带着我孩子们回来上课。 那年的九月,山村成立了学校,我们是第一批学生,开始有了教室、泥墩木板桌凳和我们自己的书包、书本和铅笔。我理所当然的成了第一任的班长。 清楚的记得,邵老师给我们上的第一课是看了两个那时很难得的电影,记得有黄继光、邱少云等英雄人物,我们看的津津有味、鸦雀无声,邵老师把我们带上了属于我们的英雄之路。从此,我担任起了班里的管理之责,野孩子们再也不调皮、再也不逃课,成了队长等大人们夸赞的对象,我也成了山村里的名人。 转过年来的五月份,我随爸爸回城了。走的那天,邵老师和她的伙伴跟着爸爸搬家的拖拉机走出了好远好远……那一年,我8岁。后来,听大人们说,我走后,邵老师病了一场,再也没有教课,由乡里派的老师接替了邵老师。没多久,邵梅老师也回城了。那一年,邵老师17岁。 故事本来应该到这里就结束了。可是万万没有想到的是,去年底我竟然接到了邵梅老师的电话!当时的一声“淘小子”让我是那么的震惊,邵梅老师是费了千辛万苦才找到我的,这是非常不可想象的!从通话中了解到,邵老师本来非常喜欢教师这个职业,由于我的离开,让她感到再难教到这么好的学生,所以她转行做了医生。我真的没有想到,一个那么淘的野孩子,竟然让我的老师放弃了她心爱的职业!这一年,我50岁,邵老师59岁。这一别竟然就是42年! 桃李满天下,春风遍人间!我是邵梅老师送出来的唯一的一缕春风,我从心底里感谢邵梅老师,是她把我领上了英雄之路。教师节来临之际,我很想和邵老师说一声“我永远是您的学生!”

发表于 2018-09-10 21:50

谢谢你,我的老师

• 用户7406122354

• 魅力东方/kf

发表于 2018-09-10 22:31
    回复用户7406122354:谢谢!

不客气

• 魅力东方/kf

发表于 2018-09-10 22:31

客气了

• 魅力东方/kf

发表于 2018-09-10 22:32

不用谢

• 王白石

• 阿志

发表于 2018-09-10 23:41
    回复阿志:谢谢你!敬爱的老师!谢谢你!教会我们知识!谢谢你!教我们做个正正直直违纪守法的人!祝天下所有的的老师节日快乐!

想起来!上学时碰到老师说老师好

• 阿志

发表于 2018-09-10 23:41
    回复阿志:谢谢你!敬爱的老师!谢谢你!教会我们知识!谢谢你!教我们做个正正直直违纪守法的人!祝天下所有的的老师节日快乐!

老师说同学好

• 阿志

发表于 2018-09-10 23:42

那种日子过去了!

热帖精华
  • 热门问答
  • 相关论坛
  • 热门论坛

网页君正在成长中

去APP体验更棒的功能